A receita de hoje é uma moqueca de filé de peixe, super fácil de fazer e fica deliciosa. Perfeita para se comer com um pirão do caldo da moqueca.
MOQUECA DE PEIXE SUPER FÁCIL E DELICIOSA
Serve
6
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
20
minutosIngredientes
1 1/2 kg de filé de peixe cação, tamboril (peixe da sua preferência)
2 cebolas
3 dentes de alho
1 1/2 pimentão vermelho
1 pimenta dedo de moça
3 tomates
1 sachê de molho de tomate
400 ml de leite de coco
coentro e salsinha à gosto
dendê, azeite e sal
Modo de preparo
- Lavar o filé de peixe e temperar com sal e pimenta do reino e reservar
- Em uma panela colocar azeite e refogar o alho e a cebola. Acrescentar os tomates, o pimentão, a pimenta e o molho de tomate e deixar apurar o molho
- Acrescentar os pedaços do peixe e cobrir com o leite de coco e o dendê
- Cobrir o peixe com o molho e deixar cozinhar até estar cozido
- Finalizar com o coentro e a salsinha
- Com o caldo da moqueca faço um pirão para acompanhar
- Essa receita é muito simples e fica deliciosa essa moqueca
- Para ver o vídeo com o passo a passo e todas as dicas CLIQUE AQUI