Rocambole de Carne Moída Recheado

0
2142

Rocambole de Carne Moída Recheado

Receita por junacozinha
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

1

minuto

Que tal preparar uma receita diferente, deliciosa, prática e rápida para compartilhar com a família? 

Ingredientes

  • 1 kg carne moída

  • 1/2 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 ovo

  • 4 colheres (sopa) farinha de rosca

  • 1 cenoura

  • 1 gomo linguiça calabresa

  • cheiro-verde a gosto

  • 200g queijo minas padrão

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em um bowl, misture a carne com a cebola, o alho, o ovo, o cheiro-verde, a farinha de rosca, sal e pimenta.
  • Espalhe em um pedaço de filme plástico formando um retângulo com a espessura de 1 centímetro.
  • Distribua por cima o queijo, a linguiça e a cenoura. Com a ajuda do filme plástico, enrole a carne no sentido do comprimento, obtendo o rocambole.
  • Transfira para uma assadeira untada com azeite. Cubra com papel alumínio.
    Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais alguns minutos até a carne dourar.
  • Sirva em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta