Rocambole de Carne Moída Recheado
Serve
porções
8
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
1
minutoQue tal preparar uma receita diferente, deliciosa, prática e rápida para compartilhar com a família?
Ingredientes
1 kg carne moída
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 ovo
4 colheres (sopa) farinha de rosca
1 cenoura
1 gomo linguiça calabresa
cheiro-verde a gosto
200g queijo minas padrão
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em um bowl, misture a carne com a cebola, o alho, o ovo, o cheiro-verde, a farinha de rosca, sal e pimenta.
- Espalhe em um pedaço de filme plástico formando um retângulo com a espessura de 1 centímetro.
- Distribua por cima o queijo, a linguiça e a cenoura. Com a ajuda do filme plástico, enrole a carne no sentido do comprimento, obtendo o rocambole.
- Transfira para uma assadeira untada com azeite. Cubra com papel alumínio.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais alguns minutos até a carne dourar. - Sirva em seguida.