Mousse Bombom de Cereja

0
1113

Mousse Bombom de Cereja

Receita por junacozinha
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

Chocolate com cerejas, tem combinação mais deliciosa que essa?! Mousse deliciosa, bem aerada, fácil de fazer e com um sabor marcante!

Ingredientes

  • 2 barras de chocolate meio amargo

  • 3 ovos separados

  • 5 colheres (sopa) água fervente

  • 3 colheres (sopa) açúcar

  • 1 creme de leite

  • 1/3 xícara (chá) conhaque

  • 1/2 xícara (chá) cerejas em caldas

  • 1/2 xícara (chá) calda das cerejas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o chocolate, as gemas e a água fervente por 5 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione o açúcar, o creme de leite e o creme de chocolate batido no liquidificador. Misture com um fuê.
  • Acrescente a calda, o conhaque e as cerejas, misture com uma colher.
  • Divida a mousse em taças individuais.
  • Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.
  • Depois desse tempo, decore como desejar.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta