Mousse Bombom de Cereja
Serve
porções
4
Tempo de preparo
20
minutosTempo de cozimentominutos
Chocolate com cerejas, tem combinação mais deliciosa que essa?! Mousse deliciosa, bem aerada, fácil de fazer e com um sabor marcante!
Ingredientes
2 barras de chocolate meio amargo
3 ovos separados
5 colheres (sopa) água fervente
3 colheres (sopa) açúcar
1 creme de leite
1/3 xícara (chá) conhaque
1/2 xícara (chá) cerejas em caldas
1/2 xícara (chá) calda das cerejas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o chocolate, as gemas e a água fervente por 5 minutos ou até ficar homogêneo.
- Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione o açúcar, o creme de leite e o creme de chocolate batido no liquidificador. Misture com um fuê.
- Acrescente a calda, o conhaque e as cerejas, misture com uma colher.
- Divida a mousse em taças individuais.
- Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.
- Depois desse tempo, decore como desejar.