Mousse de chocolate branco recheada

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Que tal fazer uma mousse de chocolate branco recheada?? Uma receita simples e de sabor sem igual

Mousse de chocolate branco recheada

Receita por Ana
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Que tal fazer uma mousse de chocolate branco recheada?? Uma receita simples e de sabor sem igual, esta mousse de chocolate branco é feita com leite condensado, iogurte grego e chocolate branco e com recheio e cobertura de frutas vermelhas Esta mousse fica simplesmente deliciosa

Ingredientes

  • Geleia de frutas vermelhas
    100gr de açúcar

  • suco de 1 limão

  • 250gr de frutas vermelhas ou somente morango

  • 6gr de gelatina sem sabor

  • Mousse
    150ml de leite

  • 8gr de gelatina sem sabor

  • 200gr de chocolate branco

  • 70gr de leite condensado

  • 100gr de iogurte grego

  • 200gr de chantilly

  • Calda
    200gr de morango

  • suco de 1 limão

  • 50gr de açúcar

Modo de preparo

  • Para fazer a geléia leve ao fogo o açúcar com o limão e as frutas vermelhas, cozinhe por 15 minutos, bata com um mix ou no liquidificador e adicione a gelatina já hidratada, mexa até dissolver e coe.
  • Para a mousse: aqueça o leite e dissolva a gelatina já hidratada e o chocolate branco mexa até dissolver a gelatina e derreter o chocolate, acrescente o leite condensado, o iogurte e o chantilly, misture bem.
  • Despeje metade da mousse em uma forma de silicone e leve ao freezer por 15 minutos.
  • Despeje a geléia já fria sobre e mousse e leve ao freezer por mais 20 minutos.
  • Despeje o restante da mousse e leve ao freezer por 2 horas.
  • Para a calda: leve ao fogo o morango com o limão e o açúcar, cozinhe por 20 minutos, deixe esfriar e bata com um mix ou no liquidificador. Desenforme a mousse e sirva com a calda.

Vídeo da receita

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