Que tal fazer uma mousse de chocolate branco recheada?? Uma receita simples e de sabor sem igual
Mousse de chocolate branco recheada
Serve
8
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
20
minutosQue tal fazer uma mousse de chocolate branco recheada?? Uma receita simples e de sabor sem igual, esta mousse de chocolate branco é feita com leite condensado, iogurte grego e chocolate branco e com recheio e cobertura de frutas vermelhas Esta mousse fica simplesmente deliciosa
Ingredientes
Geleia de frutas vermelhas
100gr de açúcarsuco de 1 limão
250gr de frutas vermelhas ou somente morango
6gr de gelatina sem sabor
Mousse
150ml de leite8gr de gelatina sem sabor
200gr de chocolate branco
70gr de leite condensado
100gr de iogurte grego
200gr de chantilly
Calda
200gr de morangosuco de 1 limão
50gr de açúcar
Modo de preparo
- Para fazer a geléia leve ao fogo o açúcar com o limão e as frutas vermelhas, cozinhe por 15 minutos, bata com um mix ou no liquidificador e adicione a gelatina já hidratada, mexa até dissolver e coe.
- Para a mousse: aqueça o leite e dissolva a gelatina já hidratada e o chocolate branco mexa até dissolver a gelatina e derreter o chocolate, acrescente o leite condensado, o iogurte e o chantilly, misture bem.
- Despeje metade da mousse em uma forma de silicone e leve ao freezer por 15 minutos.
- Despeje a geléia já fria sobre e mousse e leve ao freezer por mais 20 minutos.
- Despeje o restante da mousse e leve ao freezer por 2 horas.
- Para a calda: leve ao fogo o morango com o limão e o açúcar, cozinhe por 20 minutos, deixe esfriar e bata com um mix ou no liquidificador. Desenforme a mousse e sirva com a calda.