Esta receita deixa a clássica mousse de chocolate ainda mais cremosa e irresistível!
Mousse de Chocolate Cremosa
Serve
8
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
15
minutosEsta mousse de chocolate cremosa é aquele tipo de sobremesa que reúne praticidade, sabor e textura sem igual!
Ingredientes
400 ml de leite
400 ml de chocolate em pó
4 caixinhas de creme de leite (200 ml cada)
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o creme de leite e o chocolate em pó, mexa bem o fogo ainda desligado e adicione o creme de leite.
- Leve a panela o fogo baixo e mexa constantemente até a misturar levantar fervura.
- Cozinhe por mais 5 minutos após começar a ferver, sempre mexendo muito bem, e desligue o fogo.
- Aguarde esfriar em temperatura ambiente, transfira para potes ou uma travessa e deixe na geladeira por 24 horas.
- Finalize acrescentando por cima chocolate em pó, raspas de chocolate ou o que preferir e a mousse de chocolate cremosa está pronta.