Mousse de Chocolate Cremosa

0
344

Esta receita deixa a clássica mousse de chocolate ainda mais cremosa e irresistível!

Mousse de Chocolate Cremosa

Receita por Renan
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Esta mousse de chocolate cremosa é aquele tipo de sobremesa que reúne praticidade, sabor e textura sem igual!

Ingredientes

  • 400 ml de leite

  • 400 ml de chocolate em pó

  • 4 caixinhas de creme de leite (200 ml cada)

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o creme de leite e o chocolate em pó, mexa bem o fogo ainda desligado e adicione o creme de leite.
  • Leve a panela o fogo baixo e mexa constantemente até a misturar levantar fervura.
  • Cozinhe por mais 5 minutos após começar a ferver, sempre mexendo muito bem, e desligue o fogo.
  • Aguarde esfriar em temperatura ambiente, transfira para potes ou uma travessa e deixe na geladeira por 24 horas.
  • Finalize acrescentando por cima chocolate em pó, raspas de chocolate ou o que preferir e a mousse de chocolate cremosa está pronta.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta