Esse é o meu mousse favorito é o melhor mousse do mundo um manjar dos deuses mesmo! Vocês precisam fazer esse mousse… E essa é uma sugestão de sobremesa também para as festas de fim de ano, fica a dica!
Mousse de Limão Siciliano Com Chocolate Branco
Dificuldade: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
10
minutosConfira a receita os ingredientes e o modo de preparo. Para mais detalhes, assista o vídeo.
Ingredientes da Cobertura:
1 limão siciliano cortado em leque
1 xícara de chá de chocolate branco em lascas
Raspas de dois limões Sicilianos
- INGREDIENTES DO MOUSSE:
1/2 xícara de chá de chocolate branco ralado fino
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de leite condensado integral
1/2 xícara de chá de leite em pó de boa qualidade
200 ml. de suco de limão Siciliano
Modo de preparo
- No liquidificador bata todos os ingredientes menos o chocolate branco ralado, bata tudo muito bem por três minutos.
- Em seguida desligue o liquidificador e acrescente o chocolate branco ralado e só misture com uma espátula.
- Passe o mousse para um refratário e enfeite com a cobertura como mostra o vídeo.
- Leve para gelar por pelo menos 2 horas.
Vídeo da receita
Notas
- Se você quer um mousse de qualidade, tem que usar o leite condensado integral!
- Pode-se usar o limão Taiti também, nesse caso é usado 150 ml. do suco por ele ser mais forte.