Mousse de Limão Siciliano Com Chocolate Branco

0
2239

Esse é o meu mousse favorito é o melhor mousse do mundo um manjar dos deuses mesmo! Vocês precisam fazer esse mousse… E essa é uma sugestão de sobremesa também para as festas de fim de ano, fica a dica!

Mousse de Limão Siciliano Com Chocolate Branco

Receita por fuinacozinhaDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

10

minutos

Confira a receita os ingredientes e o modo de preparo. Para mais detalhes, assista o vídeo.

Ingredientes da Cobertura:

  • 1 limão siciliano cortado em leque

  • 1 xícara de chá de chocolate branco em lascas

  • Raspas de dois limões Sicilianos

  • INGREDIENTES DO MOUSSE:
  • 1/2 xícara de chá de chocolate branco ralado fino

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado integral

  • 1/2 xícara de chá de leite em pó de boa qualidade

  • 200 ml. de suco de limão Siciliano

Modo de preparo

  • No liquidificador bata todos os ingredientes menos o chocolate branco ralado, bata tudo muito bem por três minutos.
  • Em seguida desligue o liquidificador e acrescente o chocolate branco ralado e só misture com uma espátula.
  • Passe o mousse para um refratário e enfeite com a cobertura como mostra o vídeo.
  • Leve para gelar por pelo menos 2 horas.

Vídeo da receita

Notas

  • Se você quer um mousse de qualidade, tem que usar o leite condensado integral!
  • Pode-se usar o limão Taiti também, nesse caso é usado 150 ml. do suco por ele ser mais forte.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.