Sinônimo de uma deliciosa e refrescante sobremesa, o mousse de manga é perfeito para os dias mais quentes. Veja como é simples prepará-lo!
Mousse de Manga
Serve
4
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimentominutos
A mousse de manga tem um gostinho de verão que vai conquistar todos que provarem!
Ingredientes
Uma manga (de preferência congelada)
1 caixinha ou lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
200ml de leite integral
1 pacotinho de suco em pó sabor manga
Pedaços de manga para
Modo de preparo
- Em um liquidificador coloque metade da manga, as duas caixinhas de creme de leite, o leite condensado e bata por aproximadamente 1 minuto. Acrescente o leite, o suco em pó e bata por mais 1 minuto.
- Corte a outra metade da manga em cubos, coloques alguns deles em uma travessa e acrescente o mousse por cima.
- Transfira a sobremesa para a geladeira por algumas horas, finalize colocando cubinhos de manga por cima e o mousse de manga está pronto.