Mousse de Maracujá com Ganache

Vamos aprender a fazer uma sobremesa gelada super fácil e prática para dar uma adoçada no seu dia? Então, bora lá!

0
47172

Faça uma deliciosa sobremesa de mousse de maracujá com ganache fácil e prático! Confira a receita!

Mousse de Maracujá com Ganache

Receita por Susu Medeiros (Canal Tempero da Susu)Difficulty: Fácil, Prático
Serve

12

porções
Tempo de preparo

2

horas 

20

minutos

Vamos aprender a fazer uma sobremesa gelada super fácil e prática para dar uma adoçada no seu dia? Então, bora lá!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o Leite condensado com 2 caixinhas de Creme de Leite
  • Após bem batido, acrescente o sachê do Suco Tang de Maracujá
  • Depois de batido, adicione dentro um refratário
  • Leve para o congelador por 20 minutos
  • Agora vamos preparar a ganache. Em uma vasilha adicione o chocolate e 1 Caixinha de Creme de Leite (Quente), e mexa até derreter tudo o chocolate
  • Após derretido, pegue o mousse e acrescente a ganache por cima
  • Leve para a geladeira por 2 Horas e está pronto

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.7 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta