Se você busca uma sobremesa diferente, fácil e gostosa não pode deixar de provar esta mousse de paçoca que fica incrível!
Mousse de Paçoca
Serve
8
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
6
minutosEsta mousse de paçoca é de fazer a gente repetir muitas vezes!
Ingredientes
4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
Paçocas a gosto
Morangos a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, a pasta de amendoim e mexa em fogo baixo por 6 minutos.
- Apague o fogo, acrescente o creme de leite, misture até homogeneizar e transfira para uma forma ou refratário.
- Finalize decorando com paçocas esfareladas e morangos a gosto por cima, deixe na geladeira por pelo menos 2 horas e a mousse está pronta.