Mousse de Paçoca

0
1592

Se você busca uma sobremesa diferente, fácil e gostosa não pode deixar de provar esta mousse de paçoca que fica incrível!

Mousse de Paçoca

Receita por Renan
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

6

minutos

Esta mousse de paçoca é de fazer a gente repetir muitas vezes!

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 caixa de leite condensado

  • Paçocas a gosto

  • Morangos a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, a pasta de amendoim e mexa em fogo baixo por 6 minutos.
  • Apague o fogo, acrescente o creme de leite, misture até homogeneizar e transfira para uma forma ou refratário.
  • Finalize decorando com paçocas esfareladas e morangos a gosto por cima, deixe na geladeira por pelo menos 2 horas e a mousse está pronta.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta