Omelete a Espanhola

0
34271

Com apenas 3 ingredientes você faz uma refeição completa.

Omelete a Espanhola

Receita por Gledson
Serve

2

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Vamos fazer um autêntico omelete a espanhola, também chamado de tortilha espanhola, ou ainda, gororoba de batata com ovo.

Ingredientes

  • 2 Batatas;

  • 1 Cebola;

  • 3 Ovos;

  • Óleo / Azeite;

  • Sal e Pimenta a gosto.

Modo de preparo

  • Refogue a Cebola no Óleo / Azeite;
  • Cozinhe a Batata em fogo baixo (cuide para não fritar);
  • Passe para uma bacia;
  • Adicione os Ovos, tempere com Sal e Pimenta e misture;
  • Volte para a frigideira untada, até o ponto desejado;
  • Sirva e bom apetite. Passo a passo detalhado com dicas no vídeo abaixo:

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 1.5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta