Para quem quer uma receita prática, descomplicada e econômica, esta omelete de mortadela é uma opção saborosa!
Omelete de Mortadela
Dificuldade: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
12
minutosA praticidade da omelete de mortadela garante uma refeição gostosa e fácil!
Ingredientes
2 ovos
100 gramas de mortadela picada
Azeite ou óleo para untar
Sal a gosto
Chimichurri a gosto
Cebolinha picada a gosto
Salsinha picada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Bata bem os ovos com sal, chimichurri, cebolinha, salsinha, pimenta-do-reino e reserve.
- Unte uma frigideira com um pouquinho de azeite ou óleo, pré-aqueça no fogo baixo e frite a mortadela picada mexendo sem parar por alguns minutos.
- Acrescente a mistura de ovos à frigideira com a mortadela no fogo baixo, tampe-a e cozinhe por 4 minutos. Em seguida vire a omelete e frite por mais 4 minutos no fogo baixo.
- Retire cuidadosamente a omelete de mortadela da frigideira, sirva em um prato e bom apetite!