PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO E PRETO | SIMPLES RÁPIDO E DELICIOSO!
Serve
porções
12
Tempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosQuerem uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa? Faça esse pavê de chocolate que vai se surpreender!
Ingredientes
450 ml de leite
1 cx de leite condensado
1 cx de creme de leite
90 gr de chocolate branco
3 c de sopa de amido de milho
2 pacotes de biscoito maizena
- Ganache
150 gr de chocolate meio amargo
100 gr de creme de leite
Modo de preparo
- Colocar em uma panela um pouco do leite e o amido de milho e misturar bem até dissolver bem o amido
- Acrescentar o restante do leite, o creme de leite, o leite condensado e levar ao fogo brando até engrossar e levantar borbulhas
- Acrescentar o chocolate branco, mexer mais um pouco e desligar
- Colocar o creme num refratário, cobrir com plástico filme e deixar esfriar
- Numa travessa, colocar uma camada fina do creme, molhar os biscoitos no leite e colocar sobre o creme
- Fazer mais uma camada generosa do creme, uma de biscoitos umidecidos no leite, fazer mais camadas intercalando o creme e os biscoitos até finalizar com os biscoitos.
- Fazer a ganache misturando o creme de leite com o chocolate e levar ao microondas por 30 segundos, misturar e mais 30 segundos
- Cobrir os biscoitos com a ganache de chocolate
- Derreter o chocotate branco com uma colher de sopa de creme de leite no microondas por 30 segundos. Colocar o chocolate derretido num saquinho plástico ou manguinha de confeiteiro e decorar o pavê conforme ilustração.
- Colocar granulado de chocolate em toda volta do pavê
- Para ver com mais detalhes assista o vídeo abaixo