Ovo de Páscoa com casca de Brownie

0
82

Ovo de Páscoa com casca de Brownie! Complicado? De jeito nenhum, muito fácil de fazer e pode ser usado qualquer tipo de recheio para ficar ainda mais gostoso seu ovo de Páscoa.

Ovo de Páscoa com casca de Brownie

Receita por Ana
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Ovo de Páscoa com casca de Brownie! Complicado? De jeito nenhum, muito fácil de fazer e pode ser usado qualquer tipo de recheio para ficar ainda mais gostoso seu ovo de Páscoa.

Ingredientes

  • 400gr de chocolate

  • 4 colheres de manteiga

  • 4 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • meia xícara de cacau em pó

  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Derreter 200 gr de chocolate em banho maria ou no micro ondas , junte a manteiga e misture bem ate ficar bem cremoso, em seguida adicione o açúcar, os ovos batidos ligeiramente, misture com um fuet e coloque a farinha de trigo.
  • Coloque papel manteiga untado numa forma grande 35×25 cm. Transfira a massa do brownie le leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 25 minutos;
  • Desenforme o brownie, corte o molde no papel manteiga do ovo , 2cm maior que a forma;
  • Recorte a massa no formato do ovo e transfira a massa pra forma do ovo de páscoa, moldando bem;
  • Derreta 200 gr de chocolate e com um pincel passe o chocolate derretido em cima do brownie, repita mais uma vez se quiser a casquinha de chocolate mais grossa.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta