ALMOÇO RÁPIDO DE UMA PANELA | PRONTO EM 20 MINUTOS | ARROZ CREMOSO FÁCIL E SIMPLES

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Hoje eu ensino como fazer um almoço super gostoso, fácil e muito rápido em uma panela só. Quer fazer um prato simples e muito gostoso e que fica pronto em poucos minutos? Este arroz fica delicioso com calabresa e creme de leite, queijo e fica muito bem temperado. Aproveite a ideia deste arroz cremoso, que além de ser barato e econômico é muito prático, fica pronto em poucos minutos e com cara de almoço de sábado e domingo para várias pessoas da família toda e até para visitas! Pode ser usado até mesmo ser feito de última hora para marmitas e levar ao trabalho, inclusive muito bom para aquele dia frio. Vem comigo ver como eu preparo este prato único e ‘bora pra cozinha’!

ALMOÇO RÁPIDO DE UMA PANELA | PRONTO EM 20 MINUTOS | ARROZ CREMOSO FÁCIL E SIMPLES

Receita por semetendonacozinhaDificuldade: fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos

Hoje eu ensino como fazer um almoço super gostoso, fácil e muito rápido em uma panela só. Quer fazer um prato simples e muito gostoso e que fica pronto em poucos minutos?

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de arroz

  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco (opcinal)

  • 1 colher (sopa) de páprica doce

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 300 gramas de calabresa

  • 200 gramas de creme de leite

  • 100 gramas de parmesão

  • 1/2 cebola picada

  • 1 folha de louro

  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a calabresa cortada em rodelas.
  • Acrescente a cebola picadinha e a folha de louro e refogue até começar a ficar dourado.
  • Caso queira adicione o vinho e deixe evaporar o álcool.
  • Acrescente o arroz, a páprica, o sal e a pimenta. Misture bem e adicione a água.
  • Deixe ferver e coloque no fogo médio até cozinhar o arroz. Vai ficar mais caldoso mesmo.
  • Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo e adicione o parmesão e o creme de leite. Sirva a seguir.
  • Para mais detalhes assista ao vídeo da receita.

Vídeo da receita

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