Ovo Mexido Cremoso
Serve
porções
1
Tempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
10
minutosVocê sabe como fazer ovo mexido cremoso igual ao que é servido em hotéis e pousadas? A textura molhadinha e sabor são surpreendentes. Os ovos mexidos combinam com praticamente tudo, com torradas, pão integral, panquecas, puro, no almoço, na salada, em tudo! Vem ver!
Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) leite
1 colher (chá) manteiga
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira em fogo baixo, adicione a manteiga e espere derreter.
- Junte os ovos e o leite.
- Misture com uma espátula delicadamente e assim que os ovos começarem a coagular, misture soltando das laterais para o centro.
- Quando começar a soltar os grumos do fundo da frigideira, tempere com o sal e pimenta. Misture degavar para que os ovos não perca a umidade.
- Desligue o fogo e sirva imediatamente com pães ou torradas. Se desejar decore com cebolinha picada