Paçoca Caseira

0
3089

Você vai ficar de queixo caído com a praticidade de fazer uma deliciosa paçoca caseira com somente 3 ingredientes!

Paçoca Caseira

Receita por Renan
Serve

10

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimentominutos

Fazer paçoca caseira é tão fácil que você repetirá a receita mais vezes!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado descascado

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Adicione os amendoins, o açúcar e o sal em um liquidificador e bata por alguns minutos até formar uma farofinha. Transfira para um recipiente e mexa bem com as pontas dos dedos.
  • Coloque a farofinha em uma forma e amasse bem com uma colher para compactar. Deixe na geladeira por pelo menos 20 minutos e a paçoca caseira está pronta para consumir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 24

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta