Como entrada ou como acompanhamento, o palpito pupunha é uma excelente opção vegetariana para as suas refeições! Confira como prepará-lo!
Palmito Pupunha
Serve
2
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
15
minutosO palmito pupunha é saboroso, versátil e você consegue prepará-lo rapidamente!
Ingredientes
Um palmito pupunha em rodelas
1/4 de uma cebola picada
Um dente de alho picado
Um tomate grande picado
Ervas de sua preferência (tomilho, orégano, alecrim etc) a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Corte a polpa do palmito em rodelas e coloque-as em uma frigideira grande com a manteiga, o óleo e as ervas. Cozinhe em fogo baixo entre 10 a 12 minutos, virando os palmitos de vez em quando até que dourem.
- Reserve os palmitos dourados em uma prato ou travessa e refogue na frigideira a cebola e o alho picados com o sal e a pimenta-do-reino por aproximadamente dois minutos.
- Adicione o tomate e refogue mais um pouco, até que todos os ingredientes dourem bem. Transfira as rodelas de palmito pupunha para os pratos e finalize com um fio de azeite e ervas de sua preferência.