Palmito Pupunha

0
903

Como entrada ou como acompanhamento, o palpito pupunha é uma excelente opção vegetariana para as suas refeições! Confira como prepará-lo!

Palmito Pupunha

Receita por Renan
Serve

2

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

O palmito pupunha é saboroso, versátil e você consegue prepará-lo rapidamente!

Ingredientes

  • Um palmito pupunha em rodelas

  • 1/4 de uma cebola picada

  • Um dente de alho picado

  • Um tomate grande picado

  • Ervas de sua preferência (tomilho, orégano, alecrim etc) a gosto

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a polpa do palmito em rodelas e coloque-as em uma frigideira grande com a manteiga, o óleo e as ervas. Cozinhe em fogo baixo entre 10 a 12 minutos, virando os palmitos de vez em quando até que dourem.
  • Reserve os palmitos dourados em uma prato ou travessa e refogue na frigideira a cebola e o alho picados com o sal e a pimenta-do-reino por aproximadamente dois minutos.
  • Adicione o tomate e refogue mais um pouco, até que todos os ingredientes dourem bem. Transfira as rodelas de palmito pupunha para os pratos e finalize com um fio de azeite e ervas de sua preferência.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta