PAMONHA CREMOSA DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL E RÁPIDA | PAMONHA DE FORNO COM MILHO DE LATA

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Oi, gente! Hoje eu vou ensinar como fazer uma pamonha de liquidificador bem fácil de fazer! Essa pamonha fica bem cremosa e o sabor é idêntico a original! Ela é assada no forno, mas fica com aquele gostinho de pamonha cozida lá da roça que a vovó fazia! Alem de ser muito prática, pois é feita com milho verde de latinha! Essa é uma das receitas rápidas e fáceis para se ter na mão!

PAMONHA CREMOSA DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL E RÁPIDA | PAMONHA DE FORNO COM MILHO DE LATA

Receita por semetendonacozinhaCourse: Doces e SobremesasDificuldade: fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

Hoje eu vou ensinar como fazer uma pamonha de liquidificador bem fácil de fazer! Essa pamonha fica bem cremosa e o sabor é idêntico a original!

Ingredientes

  • 4 latas de milho

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • pitada de sal

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o milho, o leite de coco, o açúcar, o amido de milho, manteiga e sal. Bata até ficar bem homogêneo.
  • Transfira para uma forma untada com manteiga.
  • Forre com papel alumínio e coloque dentro de uma outra assadeira com agua fervente. Assista ao vídeo da receita para entender melhor.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por mais ou menos uma hora.
  • Espere amornar antes de desenformar.
  • Assista ao vídeo da receita para mais dicas.

Vídeo da receita

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