PAMONHA CREMOSA NO SAQUINHO

0
10222

PAMONHA CREMOSA NO SAQUINHO

Receita por cozinhandocomaneia
Serve

6

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Olá! Aprenda como fazer uma delíciosa Pamonha caseira super cremosa e com aquele sabor delicioso da roça! Você vai amar essa receita.

Ingredientes

  • 8 espigas de milho

  • 300 ml de leite integral

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

  • 200 ml de leite de coco

  • 50 gramas de coco ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque o leite, o leite de coco, o milho cortado, o açúcar, a manteiga, o leite de coco e o coco ralado. Bata por 5 minutos;
  • Em seguida distribua o creme de milho em saquinhos plásticos e amarre. (Siga as instruções do vídeo abaixo)
  • Coloque água em uma panela grande e deixe ferver;
  • Depois de fervida, vá colocando os saquinhos e cozinhe as pamonhas no saquinho por 50 minutos.
  • Depois que estiverem cozidas, retire as pamonhas com a ajuda de uma escumadeira;
  • Assista o vídeo abaixo para mais detalhes.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 135

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta