PAMONHA CREMOSA NO SAQUINHO
Serve
porções
6
Tempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
50
minutosOlá! Aprenda como fazer uma delíciosa Pamonha caseira super cremosa e com aquele sabor delicioso da roça! Você vai amar essa receita.
Ingredientes
8 espigas de milho
300 ml de leite integral
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
200 ml de leite de coco
50 gramas de coco ralado
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite, o leite de coco, o milho cortado, o açúcar, a manteiga, o leite de coco e o coco ralado. Bata por 5 minutos;
- Em seguida distribua o creme de milho em saquinhos plásticos e amarre. (Siga as instruções do vídeo abaixo)
- Coloque água em uma panela grande e deixe ferver;
- Depois de fervida, vá colocando os saquinhos e cozinhe as pamonhas no saquinho por 50 minutos.
- Depois que estiverem cozidas, retire as pamonhas com a ajuda de uma escumadeira;
- Assista o vídeo abaixo para mais detalhes.