PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR, ASSADA E COM MILHO DE LATA – SABOR IGUAL AO ORIGINAL

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Oi, gente! Hoje eu vou ensinar como fazer uma pamonha de liquidificador bem fácil de fazer! Essa pamonha fica bem cremosa e o sabor é idêntico a original! Ela é assada no forno, mas fica com aquele gostinho de pamonha cozida lá da roça que a vovó fazia! Alem de ser muito prática, pois é feita com milho verde de latinha! Essa é uma das receitas rápidas e fáceis para se ter na mão!

PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR, ASSADA E COM MILHO DE LATA

Receita por PorkWorld
Serve

4

porções
Tempo de preparo

3

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Hoje eu vou ensinar como fazer uma pamonha de liquidificador bem fácil de fazer! Essa pamonha fica bem cremosa e o sabor é idêntico a original!

Ingredientes

  • 2 latas de milho

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • pitada de sal

Modo de preparo

  • Adicione no liquidificador o milho, o leite, a manteiga, o açúcar, o amido de milho e o sal. Bata até ficar bem homogêneo.
  • Transfira para uma forma untada com manteiga e forre com um papel aluminio.
  • Coloque essa forma dentro de uma outra forma com agua quente, para assar a pamonha em banho maria.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 45 minutos.
  • Assista ao vídeo da receita para mais dicas e detalhes.

Vídeo da receita

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