Receita de pamonha de forno, fácil de fazer, sem segredo e sem glúten, assado em banho-maria e com sabor da roça.
PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL E RÁPIDA/PAMONHA DE FORNO COM MILHO DE LATA
Dificuldade: FácilServe
6
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
40
minutosReceita de pamonha de forno, fácil de fazer, sem segredo e sem glúten, assado em banho-maria e com sabor da roça.
Ingredientes
2 latas de milho verde ( 400 g)
1 xícara (chá) de leite
2 colheres ( sopa) de manteiga
1 xícara (chá)de açúcar
1 xícara(chá) de queijo ralado
4 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Coloque no copo do liquidificador o milho sem a água e o leite. bater por 2 minutos;
- Numa vasilha coe numa peneira ou se gostar , faça com o bagaço;
- Acrescente o açúcar,a manteiga derretida, o queijo ralado e o amido de milho. Misture bem;
- Untar uma forma (18 cm) com bastante manteiga;
- Coloque a massa na forma untada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno em banho-maria no forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos;
- Desenforme depois de frio. Fica delicioso!!!
- Assista o video abaixo para ver mais detalhes desta receita.
Vídeo da receita
Notas
- Medida da xícara 240 ml
- Forma 18 cm de diâmetro