PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL E RÁPIDA/PAMONHA DE FORNO COM MILHO DE LATA

0
20306

Receita de pamonha de forno, fácil de fazer, sem segredo e sem glúten, assado em banho-maria e com sabor da roça.

PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL E RÁPIDA/PAMONHA DE FORNO COM MILHO DE LATA

Receita por ricotaemaricotaDificuldade: Fácil
Serve

6

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Receita de pamonha de forno, fácil de fazer, sem segredo e sem glúten, assado em banho-maria e com sabor da roça.

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde ( 400 g)

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 colheres ( sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá)de açúcar

  • 1 xícara(chá) de queijo ralado

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Coloque no copo do liquidificador o milho sem a água e o leite. bater por 2 minutos;
  • Numa vasilha coe numa peneira ou se gostar , faça com o bagaço;
  • Acrescente o açúcar,a manteiga derretida, o queijo ralado e o amido de milho. Misture bem;
  • Untar uma forma (18 cm) com bastante manteiga;
  • Coloque a massa na forma untada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno em banho-maria no forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos;
  • Desenforme depois de frio. Fica delicioso!!!
  • Assista o video abaixo para ver mais detalhes desta receita.

Vídeo da receita

Notas

  • Medida da xícara 240 ml
  • Forma 18 cm de diâmetro

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 105

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta