BOLO DE MILHO VERDE DE LATINHA DE DERRETER NA BOCA / FEITO NO LIQUIDIFICADOR, #bolodemilhoverde

1
30073

BOLO DE MILHO VERDE DE LATINHA DE DERRETER NA BOCA / FEITO NO LIQUIDIFICADOR, #bolodemilhoverde

Receita por meghantaylor
Serve

9

porções
Tempo de preparo

3

minutos
Tempo de cozimento

55

minutos

Se voce procura por um BOLO DE MILHO VERDE fácil, feito no liquidificador…aquele bolo molhadinho que derrete na boca, sem leite condensado, mas com um sabor incrível…tem que experimentar esta RECEITA FACIL! E como e Meghan Taylor, estaremos dividindo o nosso segredinho de como deixar ainda mais cremoso. E no video, estaremos mostrando também, detalhes que mesmo pequenos, faz toda a diferença na qualidade e sabor do seu bolo.

Ingredientes

  • 3 latas de milho escorrido

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 4 ovos

  • 1 1/2 xicara de açúcar

  • 1 xicara de leite

  • 1 colher de fermento em po

Modo de preparo

  • Para começar, queremos chamar a atenção que nossa xicara e de 240ml
  • Ligue o forno a 180C, unte e polvilhe sua forma.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador deixando o fermento em po para bater por último.
  • Leve para assar em forno ja pre-aquecido por volta de 50min a 1hora, dependendo do teu forno. Ou ate que esteja assado. Basta colocar um palito de dente no centro do bolo, se sair limpo, tire o bolo do forno.

Vídeo da receita

Notas

  • UM BOLO DE MILHO VERDE DE DERRETER NA BOCA, um bolo de milho prático feito com latinha de milho e no liquidificador, mais com um segredinho todo especial que deixa o bolo super cremoso. Para aprender todas as dicas simples e fácil de como deixar este bolo ainda mais gostoso, de uma olhadinha no video acima. Em poucos minutos, voce vera o passo a passo de como fazer esta delicia!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 114

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta