PANETONE DE LIQUIDIFICADOR

0
2354

Nunca mais você vai esperar até o natal para comer essa delícia.

Aprenda como fazer, de forma caseira, esse prato delicioso que é tradição no Natal brasileiro.

Receita por vejaefaca
Serve

5

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Ingredientes

  • 3 Ovos;

  • 120 g de açúcar;

  • 120 g de manteiga ou margarina;

  • 10 g de fermento biológico seco;

  • 250 ml de água morna;

  • 1/2 colher de essência de panetone;

  • 500 g de farinha de trigo;

  • 1 xícara de uvas passas;

  • 1 xícara de frutas cristalizadas.

Modo de preparo

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta