Nunca mais você vai esperar até o natal para comer essa delícia.
Aprenda como fazer, de forma caseira, esse prato delicioso que é tradição no Natal brasileiro.
Serve
5
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosIngredientes
3 Ovos;
120 g de açúcar;
120 g de manteiga ou margarina;
10 g de fermento biológico seco;
250 ml de água morna;
1/2 colher de essência de panetone;
500 g de farinha de trigo;
1 xícara de uvas passas;
1 xícara de frutas cristalizadas.
Modo de preparo
- Assista ao vídeo clincando neste link: https://bit.ly/3pM5GQ0
Não tem vídeo nesse artigo.
oi tudo bem? repostei nesse link. https://porkworld.com.br/panetone-de-liquidificador-2/
Sem o video !!!!
oi tudo bem? repostei nesse link. https://porkworld.com.br/panetone-de-liquidificador-2/