Panqueca de Banana com Cacau

0
2349

Boa pra dieta e com sabor que fica incrível, essa panqueca de banana com cacau vai te conquistar fácil! Acompanhe a receita a seguir!

Panqueca de Banana com Cacau

Receita por Renan
Serve

1

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

A panqueca de banana com cacau une saúde e sabor em uma sobremesa fácil de se fazer!

Ingredientes DA MASSA

  • Uma banana

  • Um ovo

  • Uma colher (chá) de cacau em pó

  • Uma colher (sopa) de aveia em flocos

  • Uma colher (sopa) de água

  • Uma colher (sopa) de farinha de coco ou duas colheres (sopa) de farelo de aveia

  • Um fio de azeite

  • Canela a gosto

  • Adoçante a gosto

  • INGREDIENTES DO RECHEIO E COBERTURA
  • Uma banana em rodelas

  • Uma colher (chá) de cacau

  • Uma colher (chá) de creme de leite ou iogurte

  • Adoçante a gosto

Modo de preparo

  • Em um prato ou travessa amasse bem a banana. Em seguida adicione a aveia em flocos, a farinha de coco ou farelo de aveia,, o cacau em pó, a canela e o adoçante a gosto. Misture bem com um garfo, adicione o ovo e mexa mais até os ingredientes ficarem homogêneos.
  • Acrescente uma colher (sopa) de água à mistura e mexa mais. Em uma frigideira antiaderente espalhe um fio de azeite, acenda o fogo médio e transfira a massa. Doure os dois lados da panqueca e transfira para um prato.
  • Para fazer a cobertura misture uma colher (chá) de cacau em pó com uma colher (chá) de creme de leite ou iogurte e adoçante a gosto. Finalize colocando as bananas em rodelas por cima da panqueca, bem como a calda, e a panqueca de banana com cacau está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta