Panqueca de Chocolate Recheada de Pasta de Amendoim e Morango

0
78

Que tal preparar uma deliciosa panqueca de chocolate e rechear ela com pasta de amendoim e morango? Veja esta receita que é simples e fácil de fazer!

Panqueca de Chocolate Recheada de Pasta de Amendoim e Morango

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para fazer a sua panqueca de chocolate recheada com pasta de amendoim e morango, liste os ingredientes e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de tapioca

  • 1 colher de sopa de cacau

  • 1 colher de sopa de mel

  • Pasta de amendoim a gosto

  • Morango a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione 1 ovo;
  • Adicione 1 colher de sopa de tapioca;
  • Adicione 1 colher de sopa de cacau;
  • Adicione 1 colher de sopa de mel;
  • Misture bem;massa de chocolate
  • Transfira a massa para uma frigideira no fogo baixo;
  • Corte os morangos;
  • Retire a massa da frigideira;
  • Adicione pasta de amendoim;
  • Adicione os morangos;adicionando morangos
  • Feche a panqueca;
  • Adicione mel a gosto;
  • Está pronta sua Panqueca de Chocolate Recheada de Pasta de Amendoim e Morango!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta