Oi,gente! Quer aprender a fazer uma pamonha super especial, de liquidificador, feita no copo, cozida a vapor e ainda com pouquíssimo óleo? Então, você não pode perder essa receita! Fica muito gostosa e ainda saudável!
PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR FEITA NO COPO | Saudável e Super Rápida!
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosIngredientes
Milho verde de 6 espigas médias
Leite integral o quanto baste somente para liquidificar – eu usei 1/3 de xícara
2 colheres de sopa de azeite ou outro óleo de sua preferência
Sal a gosto
Se gostar de pimenta e tempero verde, você pode acrescentar.
Queijo branco fresco
Modo de preparo
- Retire com uma faca o milho das espigas e reserve.
- Em um liquidificador, coloque o milho e o leite. Bata até misturar bem.
- Agora é hora de temperar sua massa de milho! Acrescente o sal e a pimenta e bata. Se for acrescentar o tempero verde faça isso por último e misture com uma colher. Reserve a massa.
- Distribua a massa nos copos americanos e depois coloque o pedaço de queijo dentro do copo.
- Coloque os copos dentro de uma vaporeira e leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos.
- Retire da panela e coma imediatamente.