PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR FEITA NO COPO | Saudável e Super Rápida!

0
10796

Oi,gente! Quer aprender a fazer uma pamonha super especial, de liquidificador, feita no copo, cozida a vapor e ainda com pouquíssimo óleo? Então, você não pode perder essa receita! Fica muito gostosa e ainda saudável!

PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR FEITA NO COPO | Saudável e Super Rápida!

Receita por flaviamundel
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Ingredientes

  • Milho verde de 6 espigas médias

  • Leite integral o quanto baste somente para liquidificar – eu usei 1/3 de xícara

  • 2 colheres de sopa de azeite ou outro óleo de sua preferência

  • Sal a gosto

  • Se gostar de pimenta e tempero verde, você pode acrescentar.

  • Queijo branco fresco

Modo de preparo

  • Retire com uma faca o milho das espigas e reserve.
  • Em um liquidificador, coloque o milho e o leite. Bata até misturar bem.
  • Agora é hora de temperar sua massa de milho! Acrescente o sal e a pimenta e bata. Se for acrescentar o tempero verde faça isso por último e misture com uma colher. Reserve a massa.
  • Distribua a massa nos copos americanos e depois coloque o pedaço de queijo dentro do copo.
  • Coloque os copos dentro de uma vaporeira e leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire da panela e coma imediatamente.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 58

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta