Aprenda como fazer panqueca de frango para uma refeição especial
Panqueca de frango fácil e deliciosa
Serve
12
porçõesTempo de preparo
45
minutosTempo de cozimento
20
minutosReceita de panquecas de frango super saborosas. Confira os ingredientes e o modo de preparo…
Ingredientes
- Massa
400ml de leite
2 ovos
1 colher de chá de margarina
1 colher de café de sal
2 xícaras de farinha de trigo
- Recheio
3 colheres de sopa de óleo
meia cebola grande
3 dentes de alho
500g de peito de frango desfiado
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de chá de açafrão
azeitonas a gosto
sal a gosto
cebolinha a gosto
pimenta do reino a gosto
1 sachê de molho de tomate
150g mussarela ralada para gratinar
Modo de preparo
- Massa
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 2 minutos;
- Unte uma frigideira com um pouco de margarina meça e espalhe a massa na frigideira com uma concha. Quando a panqueca soltar do fundo da frigideira, já pode virar. Aguarde soltar da frigideira e está pronta. Faça todas as panquecas e reserve;
- Recheio
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar;
- Adicione o peito de frango desfiado e misture. Em seguida adicione o extrato de tomate, as azeitonas fatiadas, sal a gosto, açafrão, cebolinha picada, pimenta do reino e misture;
- Adicione meia xícara de água e deixe cozinhar por 5 minutos. (aguarde esfriar para rechear)
- Forre o fundo de uma forma com metade do molho de tomate;
- Coloque o recheio no centro das panquecas, enrole e ponha na forma;
- Coloque por cima o restante do molho de tomate, a mussarela ralada e Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
- Panquecas prontas! Veja abaixo esta receita passo a passo em vídeo