Panqueca SEM farinha – LOW CARB fácil, rápida, leve e saudável!

3
139790

Receita deliciosa que vai te fazer esquecer que é comida de dieta, uma panqueca feita sem nada de farinha mas com sabor irresistível!

Panqueca sem farinha – Receita LOW CARB fácil, rápida, leve e saudável!

Receita por deliciasdacintia
Tempo de preparo

50

minutos

Para preparar essa deliciosa panqueca, vamos aos ingredientes e ao passo a passo dessa receita deliciosa.

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma forma coloque os tomates, o alho, os ramos de alecrim e tomilho, tempere com sal e pimenta e regue com azeite de oliva;
  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que os tomates fiquem assados;
  • Depois de assar, coloque os tomates em uma panela, adicione os temperos a gosto e cubra com caldo de frango;
  • Quando ferver, processe com o mixer ou com o liquidificador. Adicione o frango desfiado, corrija o tempero e deixe ferver até reduzir;
  • No liquidificador adicione os ovos, o requeijão, o queijo ralado, o fermento e uma pitada de sal. Bata em velocidade alta por um minuto
  • Para fritar as panquecas, coloque azeite de oliva em uma frigideira, deixe aquecer, despeje uma concha de massa e espalhe na frigideira. Quando dourar o primeiro lado, vire para dourar o outro
  • Recheie as panquecas e disponha em um refratário, cubra com molho, mussarela ralada e orégano. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 10 minutos para derreter o queijo
  • Veja o preparo passo a passo no vídeo para não perder todas as dicas!
    👉 👉 👉 👉 Clique AQUI para Assistir o Vídeo 👈 👈 👈 👈

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 551

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

3 COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta