Deliciosas panquecas de frango super fáceis de fazer.
Panquecas de frango super saborosas
Serve
12
porçõesTempo de preparo
40
minutosTempo de cozimento
20
minutosIngredientes para a massa
400ml de leite
2 ovos
1 colher de chá de margarina
1 colher de café de sal
2 xícaras de farinha de trigo
INGREDIENTES PARA O RECHEIO3 colheres de sopa de óleo
meia cebola grande
3 dentes de alho
500g de peito de frango desfiado
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de chá de açafrão
azeitonas a gosto
sal a gosto
cebolinha a gosto
pimenta do reino a gosto
1 sachê de molho de tomate
150g muçarela ralada para gratinar
Modo de preparo
MASSA:- Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa e bata por 2 minutos;
- Unte uma frigideira com um pouco de margarina meça e espalhe a massa na frigideira com uma concha. Quando a panqueca soltar do fundo da frigideira, já pode virar. Aguarde soltar da frigideira e está pronta. Faça todas as panquecas e reserve;
- RECHEIO:
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar;
- Adicione o peito de frango desfiado e misture. Em seguida adicione o extrato de tomate, as azeitonas fatiadas, sal a gosto, açafrão, cebolinha picada, pimenta do reino e misture;
- Adicione meia xícara de água e deixe cozinhar por 5 minutos. (aguarde esfriar para rechear)
- Forre o fundo de uma forma com metade do molho de tomate;
- Coloque o recheio no centro das panquecas, enrole e ponha na forma;
- Coloque por cima o restante do molho de tomate, a muçarela ralada e Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
- Estão prontas nossas deliciosas panquecas!
👉👉👉 VEJA ESTA RECEITA EM VÍDEO 👈👈👈