Pão Para Hambúrguer

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Confira uma receita prática e fácil de pão para hambúrguer que fica fofinho e gostoso!

Pão Para Hambúrguer

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Anote os ingredientes e prepare hoje mesmo esse pão para hambúrguer com resultado incrível!

Ingredientes DA ESPONJA

  • 10 gramas de fermento biológico seco

  • 75 gramas de farinha de trigo

  • 90 ml de água em temperatura ambiente

  • INGREDIENTES DA MASSA
  • 2 ovos

  • 12 gramas de sal

  • 75 gramas de manteiga ou margarina

  • 75 gramas de açúcar

  • 150 ml de água morna

  • 500 gramas de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Inicie preparando a esponja. Para isso, adicione em um recipiente 75 gramas de farinha de trigo, o fermento biológico seco e a água em temperatura ambiente. Misture bem com uma colher ou fuê, cubra com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • Acrescente à esponja o sal, o açúcar, a manteiga ou margarina, os ovos, a água morna e misture bem com a colher.
  • Adicione aos poucos os 500 gramas de farinha de trigo enquanto mistura. Sove a massa com as mãos higienizadas e deixe descansar por 15 minutos em um recipiente coberto com um pano limpo.
  • Abra um pouco a massa em uma superfície limpa, acrescente o óleo e sove a massa por mais 5 minutos. Em seguida cubra novamente com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
  • Modele a massa em formato de rolo e corte-a em 10 partes iguais. Faça bolinhas com elas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e deixe os pães crescerem de 50 minutos a uma hora cobertos com o pano.
  • Leve os pães para assarem por aproximadamente 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢, ou até dourarem levemente.
  • Retire cuidadosamente os pães de hambúrguer do forno, aguarde-os esfriarem um pouco antes de retirá-los da assadeira e os pães estão prontos.

Vídeo da receita

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