PÃO AUSTRALIANO DO OUTBACK | SUPER FOFINHO, FÁCIL E DELICIOSO

0
4781

PÃO AUSTRALIANO DO OUTBACK | SUPER FOFINHO, FÁCIL E DELICIOSO

Receita por Carla Imbassahy
Serve

17

porções
Tempo de preparo

1

hora 
Tempo de cozimento

25

minutos

A receita de hoje é esse pão australiano super fofinho, fica igual ao do restaurante Outback. Fácil de fazer, o sabor maravilhoso,super leve! Não deixem de fazer, vocês vão se surpreender!

Ingredientes

  • Esponja
  • 30 gr de farinha integral

  • 70 gr de farinha integral

  • 100 gr de água morna

  • 10 gr de fermento biológico seco

  • Pão
  • 120 gr de farinha integral

  • 280 gr de farinha de trigo

  • 7 gr de sal

  • 25 gr de cacau

  • 50 gr de açúcar mascavo

  • 220 gr de leite

  • 70 gr de manteiga

  • 50 gr de mel

Modo de preparo

  • Fazer a esponja misturando os ingredientes, cobrir e deixar descansar por 20 mn
  • Colocar no bowl da batedeira a esponja e os ingredientes do pão MENOS A MANTEIGA E O MEL. Bater a massa por 20 mn.
  • Acrescentar a manteiga e o mel e bater por mais 5 mn. A massa fica super macia e elástica
  • Cobrir com plástico filme e deixar descansar por 1 hora
  • Modelar os pães fiz 16 pães de 45 gr e um pão maior (assista o vídeo para ver melhor como modelar os pães)
  • Deixar descansar por 1 h ou até crescer os pãezinhos
  • Borrifar água sobre os pães e polvilhar fubá de milho
  • Levar ao forno por 25 mn
  • Pães assados, super fofinhos, com uma manteiga é delícioso!
  • Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer essa receita de pão australiano, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 27

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta