PÃO AUSTRALIANO DO OUTBACK | SUPER FOFINHO, FÁCIL E DELICIOSO
Serve
porções
17
Tempo de preparo
1
horaTempo de cozimento
25
minutosA receita de hoje é esse pão australiano super fofinho, fica igual ao do restaurante Outback. Fácil de fazer, o sabor maravilhoso,super leve! Não deixem de fazer, vocês vão se surpreender!
Ingredientes
- Esponja
30 gr de farinha integral
70 gr de farinha integral
100 gr de água morna
10 gr de fermento biológico seco
- Pão
120 gr de farinha integral
280 gr de farinha de trigo
7 gr de sal
25 gr de cacau
50 gr de açúcar mascavo
220 gr de leite
70 gr de manteiga
50 gr de mel
Modo de preparo
- Fazer a esponja misturando os ingredientes, cobrir e deixar descansar por 20 mn
- Colocar no bowl da batedeira a esponja e os ingredientes do pão MENOS A MANTEIGA E O MEL. Bater a massa por 20 mn.
- Acrescentar a manteiga e o mel e bater por mais 5 mn. A massa fica super macia e elástica
- Cobrir com plástico filme e deixar descansar por 1 hora
- Modelar os pães fiz 16 pães de 45 gr e um pão maior (assista o vídeo para ver melhor como modelar os pães)
- Deixar descansar por 1 h ou até crescer os pãezinhos
- Borrifar água sobre os pães e polvilhar fubá de milho
- Levar ao forno por 25 mn
- Pães assados, super fofinhos, com uma manteiga é delícioso!
- Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer essa receita de pão australiano, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI