Aprenda a como fazer um delicioso e irresistível pão-bolo de fubá!
Pão-bolo de Fubá
Dificuldade: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
7
minutosÉ muito difícil resistir a este pão-bolo de fubá!
Ingredientes
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras (chá) de fubá de milho
2 ovos
300 gramas de queijo coalho
1 colher (sopa) de fermento químico para bolos
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
Manteiga ou margarina para untar
Modo de preparo
- Em um liquidificador ou processador adicione o creme de leite, os ovos, o queijo coalho, o açúcar, o sal e bata por 1 minuto.
- Acrescente o fubá e misture manualmente até obter o ponto de massa. Coloque o fermento químico, misture bastante até a massa ficar homogênea.
- Unte uma panela com manteiga ou margarina e farinha e transfira a massa do bolo para ela. Leve a panela para o fogo médio, tampe e deixe por cerca de 5 minutos. Asse o outro lado por mais 2 minutos.
- Desenforme cuidadosamente o pão-bolo de fubá e sirva em seguida.