Pão-bolo de Fubá

0
2196

Aprenda a como fazer um delicioso e irresistível pão-bolo de fubá!

Pão-bolo de Fubá

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

7

minutos

É muito difícil resistir a este pão-bolo de fubá!

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 2 xícaras (chá) de fubá de milho

  • 2 ovos

  • 300 gramas de queijo coalho

  • 1 colher (sopa) de fermento químico para bolos

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador ou processador adicione o creme de leite, os ovos, o queijo coalho, o açúcar, o sal e bata por 1 minuto.
  • Acrescente o fubá e misture manualmente até obter o ponto de massa. Coloque o fermento químico, misture bastante até a massa ficar homogênea.
  • Unte uma panela com manteiga ou margarina e farinha e transfira a massa do bolo para ela. Leve a panela para o fogo médio, tampe e deixe por cerca de 5 minutos. Asse o outro lado por mais 2 minutos.
  • Desenforme cuidadosamente o pão-bolo de fubá e sirva em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 11

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta