Pão Caseiro fofinho com queijo

0
229

Como fazer pão caseiro fofinho recheado com queijo, uma excelente opção pro lanche da tarde!!!

Pão Caseiro fofinho com queijo

Receita por ricotaemaricota
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Como fazer pão caseiro fofinho recheado com queijo, uma excelente opção pro lanche da tarde!!!

Ingredientes

  • Massa:
    120 ml de leite

  • 120 ml de água

  • 40 g de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 60 ml de leite

  • 35 g de açúcar

  • 12 g de sal

  • 6 g de fermento biológico seco

  • 580 g de farinha de trigo

  • 35 g de manteiga

  • Recheio:
    Queijo mussarela

  • Gema para pincelar

  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Coloque numa frigideira o leite , a água e a farinha de trigo. Leve ao fogo ate engrossar. Desligue o fogo e espere esfriar, transfira para uma tigela e junte os ovos , o leite, o açúcar, o sal, o fermento biológico. Misture bem e vá colocando a farinha de trigo aos poucos e misture bem até ficar lisinha. E por ultimo misture a manteiga e misture a massa;
  • Cubra a tigela e deixe crescer até dobrar de volume;
  • Depois de crescida a massa corte em 10 partes e faça bolinhas. Deixe descansar por 30 minutos;
  • Abra a massa em formato oval, e faça cortes no meio, recheie com a mussarela. Deixe crescer por mais 30 minutos e . Pincele o ovo batido e polvilho orégano;
  • Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
  • Para mais detalhes assista o vídeo abaixo. Gratidão!!!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta