Prepare para um café ou lanche simples e gostoso este pãozinho de aveia feito sem açúcar e sem farinha de trigo!
Pãozinho de Aveia (Sem Açúcar e Sem Farinha de Trigo)
Serve
1
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
18
minutosEste pãozinho de aveia surpreende com praticidade de preparo e com um sabor leve e gostoso!
Ingredientes
1 ovo
1 banana
50 gramas de creme de leite
4 colheres (sopa) de farinha de aveia
1/2 colher (sopa) de fermento em pó pra bolo
Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Amasse bem a banana com canela em pó a gosto.
- Adicione a farinha de aveia, o ovo, o creme de leite, o fermento e misture bem.
- Despeje a massa em uma frigideira untada, leve ao fogo baixo e tampe.
- Cozinhe por 10 a 15 minutos, vire o pão, tampe e cozinhe mais um pouco.
- Desenforme o pãozinho de aveia em um prato e ele está pronto para servir.