Pãozinho de Aveia (Sem Açúcar e Sem Farinha de Trigo)

0
183

Prepare para um café ou lanche simples e gostoso este pãozinho de aveia feito sem açúcar e sem farinha de trigo!

Pãozinho de Aveia (Sem Açúcar e Sem Farinha de Trigo)

Receita por Renan
Serve

1

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

18

minutos

Este pãozinho de aveia surpreende com praticidade de preparo e com um sabor leve e gostoso!

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1 banana

  • 50 gramas de creme de leite

  • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia

  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó pra bolo

  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Amasse bem a banana com canela em pó a gosto.
  • Adicione a farinha de aveia, o ovo, o creme de leite, o fermento e misture bem.
  • Despeje a massa em uma frigideira untada, leve ao fogo baixo e tampe.
  • Cozinhe por 10 a 15 minutos, vire o pão, tampe e cozinhe mais um pouco.
  • Desenforme o pãozinho de aveia em um prato e ele está pronto para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 2.5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta