Pão de Atum

0
122

Que tal aprender a preparar um pão de atum que fica incrível? Siga o passo-a-passo da receita a seguir!

Pão de Atum

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

7

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Além de muito gostoso, esse pão de atum não tem glúten nem lactose!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1 lata de atum

  • 1 colher (chá) de fermento químico

  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos ou farinha de aveia

  • 50 ml de leite vegetal (ou outro de sua preferência)

  • Tempero verde a gosto

  • Pimenta a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Adicione em um recipiente os ovos e bata-os bem utilizando um garfo. Acrescente o leite, o atum escorrido e misture mais.
  • Junte à mistura a pimenta e o sal a gosto, a aveia e misture novamente. Coloque o tempero verde a gosto, o fermento químico e misture até a massa ficar lisa e uniforme.
  • Adicione a massa a forminhas individuais ou em uma forma grande e untada. Em seguida leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire o pão de atum cuidadosamente do forno, aguarde esfriar um pouco antes de servir e a receita está pronta para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta