PÃO DE CENOURA RECHEADO COM CHOCOLATE SUPER FOFINHO

0
235

Receita rápida e fácil!

PÃO DE CENOURA RECHEADO COM CHOCOLATE SUPER FOFINHO

Receita por deliciasdacintia
Serve

16

porções
Tempo de forno

25

minutos

Para preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!

Ingredientes

  • 1 cenoura grande crua picada ( 150g)

  • 1/2 xícara de água (110ml)

  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (340g)

  • 1/2 colher de chá de fermento biológico seco (3g)

  • 1/2 colher de chá de sal (3g)

  • 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar (25g)

  • 3 colheres de sopa de óleo (30ml)

  • 200 g de gotas de chocolate

  • 1 gema

  • 1 colher de sopa de leite (10ml)

Modo de preparo

  • No processador coloque a cenoura, a água e bata bem até virar um purê;
  • Em uma tigela coloque a farinha, o fermento, o sal, o açúcar e misture bem;
  • Acrescente o purê de cenoura, o óleo, amasse até pesar, quando pesar retire a colher e amasse com as mãos até obter uma massa elástica;
  • Polvilhe farinha na tigela e deixe a massa crescer por 40 minutos;
  • Após o crescimento, retire o ar da massa, porcione, modele bolinhas, coloque em uma forma enfarinhada, cubra e deixe crescer por 30 minutos;
  • Depois desse tempo, abra cada uma das bolinhas, recheie, feche apertando bem, coloque em forma untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer por 20 minutos;
  • Pincele uma gema batida com uma colher de sopa de leite e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourar.
  • Veja o preparo passo a passo no vídeo abaixo para não perder todas as dicas!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta