Pão de Tapioca

0
600

Fazer um pão de tapioca saboroso e fofinho é muito fácil e demanda apenas alguns minutos!

Pão de Tapioca

Receita por Renan
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Além de gostosa esta receita de pão de tapioca não tem trigo nem lactose!

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de farinha de arroz

  • 2 xícaras (chá) de tapioca hidratada

  • 2 ovos inteiros

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • 1 colher (chá) de sal ou a gosto

  • 150 ml de leite de coco

  • 40 ml de óleo de coco

  • Orégano (opcional)

  • Sementes de linhaça (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma tigela acrescente os ovos, o óleo e misture bem. Adicione o sal, o leite de coco e misture novamente.
  • Coloque a tapioca e misture bem, em seguida ponha a farinha, o fermento e mexa bem até homogeneizar a massa.
  • Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada. Adicione por cima orégano e sementes de linhaça a gosto e opcional.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse por 40 minutos. Aguarde esfriar antes de desenformar e o pão de tapioca está pronto.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta