Fazer um pão de tapioca saboroso e fofinho é muito fácil e demanda apenas alguns minutos!
Pão de Tapioca
Serve
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosAlém de gostosa esta receita de pão de tapioca não tem trigo nem lactose!
Ingredientes
5 colheres (sopa) de farinha de arroz
2 xícaras (chá) de tapioca hidratada
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (chá) de sal ou a gosto
150 ml de leite de coco
40 ml de óleo de coco
Orégano (opcional)
Sementes de linhaça (opcional)
Modo de preparo
- Em uma tigela acrescente os ovos, o óleo e misture bem. Adicione o sal, o leite de coco e misture novamente.
- Coloque a tapioca e misture bem, em seguida ponha a farinha, o fermento e mexa bem até homogeneizar a massa.
- Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada. Adicione por cima orégano e sementes de linhaça a gosto e opcional.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse por 40 minutos. Aguarde esfriar antes de desenformar e o pão de tapioca está pronto.