Pão Rústico Italiano

0
1028

Pão com pouquíssimos ingredientes, de uma forma super simples.

Pão Rústico Italiano

Receita por Gledson
Serve

2

porções
Tempo de preparo

1

hora 
Tempo de cozimento

40

minutos

Com apenas 4 ingredientes e sem muitos detalhes, você faz um pão delicioso.

Ingredientes

  • 500g de Farinha de Trigo;

  • 350ml de Água (morna);

  • 7g de Sal;

  • 5g de Fermento.

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes secos, peneirando a farinha, se possível;
  • Coloque a Água enquanto vai mexendo;
  • Sove a massa para ativar a fermentação e deixe descansar por 30 minutinhos;
  • Após descansar, divida a massa em duas partes, acomode em uma forma e espere até que dobre de tamanho;
  • Faça cortes únicos, ou em cruz;
  • Leve ao forno em 200º por 40 minutos.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta