PASTEIZINHOS DE CALABRESA ASSADOS – MASSA COM SÓ 4 INGREDIENTES

0
319

Esses pasteizinhos de calabresa são deliciosos, uma ótima opção para o lanche, a massa fica sequinha e muito gostosa.

PASTEIZINHOS DE CALABRESA ASSADOS – MASSA COM SÓ 4 INGREDIENTES

Receita por nossacozinha
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Esses pasteizinhos de calabresa são deliciosos, uma ótima opção para o lanche, a massa fica sequinha e muito gostosa.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de margarina

  • sal a gosto

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 100 gramas de calabresa ralada

  • 80 gramas de queijo mussarela picado

  • orégano a gosto

  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Junte a farinha com a margarina e misture com a mão até a margarina se incorporar a farinha, fica uma farofa bem fina, junte o sal a gosto, eu usei o equivalente a uma colher de café e acrescente o creme de leite, mexa bem com as mãos até ficar uma massa que não cole mais na mão, eu tive que acrescentar mais uma colher de sopa de farinha.
  • Enquanto a massa descansa uns minutos, misture a calabresa o queijo e o orégano.
  • Abra a massa com um rolo de macarrão até que fique com mais ou menos 2 mm de espessura. Corte a massa no formato de círculos com ajuda de um bolw ou pratinho.
  • Acrescente o recheio a massa, mais ou menos 1 1/2 colher de sopa.
  • Feche bem os pastéis primeiro apertando bem com a ponta dos dedos e depois com a ajuda de um garfo.
  • Pincele uma gema sobre os pasteis e salpique um pouco de orégano. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por mais ou menos 30 minutos ou até que fiquem bem dourados.
  • Para ver o passo a passo detalhado assista meu vídeo abaixo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta