Prática, fácil e deliciosa, esta receita de curau de milho cremoso tem sabor de festa junina! Acompanhe o seu passo-a-passo!
Curau de Milho Cremoso
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosO curau de milho cremoso é uma dessas sobremesas fáceis de fazer e gostosas de comer!
Ingredientes
2 latas de milho
1 caixinha de leite condensado
500 ml de leite integral
200 ml de leite de coco
Modo de preparo
- Adicione em um liquidificador os milhos, o leite integral, o leite de coco e bata por 2 minutos.
- Coe a mistura do liquidificador com uma peneira para separar os resíduos sólidos acrescente o leite condensado, leve para o fogo baixo e cozinhe sem parar de mexer por alguns minutos, até a mistura começar a ficar mais densa.
- Transfira o curau de milho cremoso para uma travessa, deixe esfriar na geladeira por pelo menos 2 horas e a sobremesa está pronta para o consumo.