Patê de Atum Fácil e Rápido

0
1811

Perfeito para acompanhar pães, torradas e rechear lanches naturais, esse patê de atum fácil e rápido fica pronto em alguns minutinhos!

Patê de Atum Fácil e Rápido

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimentominutos

A praticidade e sabor do patê de atum fácil e rápido fazem da receita um dos melhores acompanhamentos!

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado ou em pedaços

  • 4 colheres (sopa) de maionese

  • 1 colher (sopa) de ketchup

  • 1 colher (sopa) rasa de mostarda

  • Cheiro verde picado a gosto

  • 1 pitada de orégano

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Após escorrer a água do atum coloque-o em um prato ou recipiente, acrescente a maionese, o ketchup, a mostarda, o cheiro verde picado, o orégano e o sal.
  • Misture bem todos os ingredientes com uma colher até o patê ficar homogêneo.
  • Leve o patê de atum na geladeira e deixe por pelo menos uma hora antes de servir se preferir e o patê de atum está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 16

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta