Perfeito para acompanhar pães, torradas e rechear lanches naturais, esse patê de atum fácil e rápido fica pronto em alguns minutinhos!
Patê de Atum Fácil e Rápido
Dificuldade: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimentominutos
A praticidade e sabor do patê de atum fácil e rápido fazem da receita um dos melhores acompanhamentos!
Ingredientes
1 lata de atum ralado ou em pedaços
4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) rasa de mostarda
Cheiro verde picado a gosto
1 pitada de orégano
1 pitada de sal
Modo de preparo
- Após escorrer a água do atum coloque-o em um prato ou recipiente, acrescente a maionese, o ketchup, a mostarda, o cheiro verde picado, o orégano e o sal.
- Misture bem todos os ingredientes com uma colher até o patê ficar homogêneo.
- Leve o patê de atum na geladeira e deixe por pelo menos uma hora antes de servir se preferir e o patê de atum está pronto.