Pavê de Laranja

2
4008

Pavê de laranja é uma sobremesa de preparo simples que reúne textura deliciosa e o sabor especial da fruta!

Pavê de Laranja

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Não vai sobrar nenhum pedaço desse pavê de laranja irresistível!

Ingredientes

  • 180 gramas de bolachas Maria ou similar

  • 200 ml de suco natural de laranja

  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)

  • 1 caixinha de leite condensado (395 gramas)

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • Leite para umedecer as bolachas

  • Raspas de casca da laranja

Modo de preparo

  • Em uma panela ainda fora do fogo adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem até dissolver. Acrescente o creme de leite, o suco de laranja e misture novamente.
  • Mexa constantemente em fogo médio até começar a engrossar, reduza para fogo baixo e cozinhe por mais 2 minutos sem parar de mexer.
  • Coloque um pouco de creme no fundo de uma travessa para a primeira camada e em seguida faça uma camada com bolachas umedecidas no leite. Repita o processo intercalando camadas de creme e bolachas até finalizar ambos.
  • Deixe a sobremesa coberta na geladeira por aproximadamente 2 horas, sirva o pavê de laranja geladinho e finalize com raspas de casca de laranja por cima.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 19

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



2 COMENTÁRIOS

  1. E onde está os créditos para o criador da receita e das fotos que vc utilizou? Você coloca em baixo “vídeo da receita” porém não tem como acessar o vídeo.
    Não tem nenhum problema em vc colocar aqui no seu site as minhas receitas e utilizar a foto de capa do meu vídeo, prints do meu vídeo, porém deixe os créditos, um link válido para que as pessoas consigam acessar o canal do YouTube.
    Espero que corrija o erro, pois dessa forma configura uma violação de direitos autorais.
    Muito obrigada,
    Canal Lar Doce Sal.

Deixe uma resposta