Você não precisa ter trabalho na cozinha para fazer um lanche gostoso! Confira a receita deste bolo fácil de liquidificador que fica incrível!
Bolo Fácil de Liquidificador
Dificuldade: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
45
minutosCom esse bolo fácil de liquidificador você não precisa se preocupar com sujeira e trabalho!
Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
240 ml de leite
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina e bata por 1 minutos. Adicione o leite, a farinha de trigo e bata por mais 1 minuto.
- Acrescente o fermento em pó e bata somente para misturar e homogeneizar os ingredientes. Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada.
- Leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180º₢ para assar por cerca de 40 a 50 minutos.
- Retire o bolo do forno e aguarde ele esfriar em temperatura ambiente. Desenforme passando uma faca nas laterais e o bolo já pode ser consumido.