PAVÊ DE LIMÃO SICILIANO
Dificuldade: FácilServe
porções
12
Tempo de preparo
15
minutosConfira a receita os ingredientes e o modo de preparo. Para mais detalhes, assista o vídeo.
Ingredientes
500 gr. de biscoito de amido de milho ou de leite
300 ml. de suco de limão Siciliano
2 caixinhas de creme de leite
1 1/2 xícaras de chá de leite em pó integral
2 latas de leite condensado integral
Lascas de chocolate branco nobre (Para cobertura)
Raspas de dois limões Sicilianos (Para o creme)
Raspas de dois limões Sicilianos (Para a cobertura)
1 1/2 xícaras de chá de leite integral
Modo de preparo
- Comece fazendo o creme: Em uma tigela coloque o leite em pó e o leite líquido, misture tudo muito bem até que fique bem liso sem grumos do leite em pó. Em seguida acrescente o creme de leite e misture bem cada ingrediente como mostra o vídeo.
- Acrescente o suco de limão e você verá que já vai se transformando em um creme homogêneo maravilhoso, e por último acrescente as raspas de limão. Misture bem e já ficou proto para ser usado!
- Em um refratário grande tamanho família, primeiro coloque uma parte do creme no fundo do refratário em seguida entre com uma camada de biscoitos, depois uma de creme e outra de biscoitos e prossegue assim até acabar os ingredientes (Lembrando que a última camada tem que ser de creme!)
- Em seguida cobri o pavê com as lascas de chocolate branco nobre seguido das raspas de limão. Levei para a geladeira por duas horas, rapidinho ele ganha consistência!
Vídeo da receita
Notas
- *Lembrando que quem não quiser um pavê grande é só diminuir a receita!