PAVÊ DE LIMÃO SICILIANO

0
728

PAVÊ DE LIMÃO SICILIANO

Receita por fuinacozinhaDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

15

minutos

Confira a receita os ingredientes e o modo de preparo. Para mais detalhes, assista o vídeo.

Ingredientes

  • 500 gr. de biscoito de amido de milho ou de leite

  • 300 ml. de suco de limão Siciliano

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 1 1/2 xícaras de chá de leite em pó integral

  • 2 latas de leite condensado integral

  • Lascas de chocolate branco nobre (Para cobertura)

  • Raspas de dois limões Sicilianos (Para o creme)

  • Raspas de dois limões Sicilianos (Para a cobertura)

  • 1 1/2 xícaras de chá de leite integral

Modo de preparo

  • Comece fazendo o creme: Em uma tigela coloque o leite em pó e o leite líquido, misture tudo muito bem até que fique bem liso sem grumos do leite em pó. Em seguida acrescente o creme de leite e misture bem cada ingrediente como mostra o vídeo.
  • Acrescente o suco de limão e você verá que já vai se transformando em um creme homogêneo maravilhoso, e por último acrescente as raspas de limão. Misture bem e já ficou proto para ser usado!
  • Em um refratário grande tamanho família, primeiro coloque uma parte do creme no fundo do refratário em seguida entre com uma camada de biscoitos, depois uma de creme e outra de biscoitos e prossegue assim até acabar os ingredientes (Lembrando que a última camada tem que ser de creme!)
  • Em seguida cobri o pavê com as lascas de chocolate branco nobre seguido das raspas de limão. Levei para a geladeira por duas horas, rapidinho ele ganha consistência!

Vídeo da receita

Notas

  • *Lembrando que quem não quiser um pavê grande é só diminuir a receita!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta