Pavetone de Prestígio para o Natal

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Aprenda a fazer uma pavetone de prestígio delicioso para o natal. Segue a receita!

Pavetone de Prestígio para o Natal

Receita por Susu Medeiros (Canal Tempero da susu)Dificuldade: Média
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

– Ingredientes do recheio de baixo

  • 3 Caixinhas de Creme de Leite

  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho

  • 1 Copo de Leite

  • 5 Colheres (Sopa) de Achocolatado

  • – Ingredientes do Recheio de Prestígio
  • 2 Caixinhas de Creme de Leite

  • 1 Potinho de Leite de Coco

  • 1 Caixinha de leite Condensado

  • 1 Saquinho de Coco Ralado

  • 1 Copo de Leite

  • 3 Colheres (Sopa) de Amido de Milho

  • 1 Panetone

  • – Cobertura
  • 3 Barras de Chocolate 90g

  • 2 Caixinhas de Creme de Leite

Modo de preparo do recheio da parte de baixo

  • Em um liquidificador coloque o Creme de Leite e deixe bater por 2 minutos
  • Após isso, com o liquidificador ainda ligado adicione o leite
  • Coloque o achocolatado
  • E adicione o amido de milho
  • Leve ao fogo até engrossar
  • Assim que engrossar, adicione em uma travessa e reserve, deixando esfriar
  • Modo de Preparo do Recheio de Prestígio
  • Em um liquidificador, adicione o creme de leite e bata
  • Coloque o leite condensado
  • Adicione o leite de coco
  • Coloque o leite
  • Adicione o coco ralado
  • Coloque o amido de milho
  • Leve ao fogo até engrossar, depois reserve
  • Picote o panetone em vários pedaços e adicione na travessa que reservamos
  • Depois coloque por cima o recheio de prestígio que preparamos
  • Após isso, coloque novamente o panetone e assim por diante. Depois reserve
  • Modo de Preparo da Cobertura
  • Coloque o chocolate para derreter em banho maria
  • Depois adicione o creme de leite e misture
  • Pegue a travessa que reservamos e adicione a cobertura
  • Depois é só adicionar coco ralado por cima e decorar com granulado se quiser e está pronto!

Vídeo da receita

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