Aprenda a fazer uma pavetone de prestígio delicioso para o natal. Segue a receita!
Pavetone de Prestígio para o Natal
Dificuldade: MédiaServe
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutos– Ingredientes do recheio de baixo
3 Caixinhas de Creme de Leite
2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
1 Copo de Leite
5 Colheres (Sopa) de Achocolatado
- – Ingredientes do Recheio de Prestígio
2 Caixinhas de Creme de Leite
1 Potinho de Leite de Coco
1 Caixinha de leite Condensado
1 Saquinho de Coco Ralado
1 Copo de Leite
3 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
1 Panetone
- – Cobertura
3 Barras de Chocolate 90g
2 Caixinhas de Creme de Leite
Modo de preparo do recheio da parte de baixo
- Em um liquidificador coloque o Creme de Leite e deixe bater por 2 minutos
- Após isso, com o liquidificador ainda ligado adicione o leite
- Coloque o achocolatado
- E adicione o amido de milho
- Leve ao fogo até engrossar
- Assim que engrossar, adicione em uma travessa e reserve, deixando esfriar
- Modo de Preparo do Recheio de Prestígio
- Em um liquidificador, adicione o creme de leite e bata
- Coloque o leite condensado
- Adicione o leite de coco
- Coloque o leite
- Adicione o coco ralado
- Coloque o amido de milho
- Leve ao fogo até engrossar, depois reserve
- Picote o panetone em vários pedaços e adicione na travessa que reservamos
- Depois coloque por cima o recheio de prestígio que preparamos
- Após isso, coloque novamente o panetone e assim por diante. Depois reserve
- Modo de Preparo da Cobertura
- Coloque o chocolate para derreter em banho maria
- Depois adicione o creme de leite e misture
- Pegue a travessa que reservamos e adicione a cobertura
- Depois é só adicionar coco ralado por cima e decorar com granulado se quiser e está pronto!
Vídeo da receita
Notas
- Para mais detalhes dessa receita assista ao vídeo
- COMO FAZER PAVETONE DE PRESTÍGIO PARA O NATAL – YouTube