Iguaria presente nas festas juninas, o pé de moleque com leite condensado é feito com apenas 3 ingredientes!
Pé de Moleque com Leite Condensado
Dificuldade: FácilServe
20
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
8
minutosO preparo do pé de moleque com leite condensado é muito simples!
Ingredientes
400 gramas de amendoim torrado
250 gramas de açúcar refinado
1 caixinha de leite condensado (395 gramas)
Modo de preparo
- Adicione o amendoim torrado, o açúcar refinado e o leite condensado em uma panela, misture um pouco e leve ao fogo médio.
- Mexa sem parar com uma espátula ou colher até o doce começar a ficar marrom e desgrudar facilmente do fundo da panela.
- Transfira o doce ainda quente e mole em um refratário untado com um pouco de manteiga. Corte o doce em pedaços quadrados ou retangulares com o doce ainda morno e macio.
- Após o doce esfriar completamente retire os pedaços do pé de moleque, embrulhe-os ou armazene em um pote com tampa e a sobremesa está pronta para o consumo.