Bife de Carne Moída

1
1076

De modo simples e com alguns ingredientes, aprenda a fazer uma saborosa receita de bife de carne moída!

Bife de Carne Moída

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

5

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Além de gostoso o bife de carne moída é uma receita que rende muito e tem preparo bem simples!

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída

  • 4 dentes de alho ralados

  • Cebola em rodelas

  • Pimenta dedo de moça sem semente picada

  • Pimenta-do-reino

  • Cheiro verde picado

  • Manteiga

  • Óleo

  • Sal

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque a carne moída, os dentes de alho ralados, pimenta-dedo-de-moça sem semente a gosto, pimenta-do-reino a gosto, sal a gosto, cheiro verde picado a gosto e misture muito bem com as mãos até homogeneizar.
  • Para moldar os bifes coloque por cima de um saco plástico culinário uma parte da carne moída, coloque outro saco plástico por cima e abra os bife o na espessura de sua preferência com um rolo. Retire o saquinho de cima, utilize um molde, copo ou potinho redondo para cortar o bife e retire o excesso de carne das laterais.
  • Após moldar todos os bifes acrescente um pouco de óleo e manteiga em uma frigideira, pré-aqueça e frite ambos os lados dos bifes até dourarem levemente.
  • Acrescente a cebola em rodelas, frite até dourarem um pouco e os bifes de carne moída estão prontos para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 17

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta