De modo simples e com alguns ingredientes, aprenda a fazer uma saborosa receita de bife de carne moída!
Bife de Carne Moída
Dificuldade: FácilServe
5
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
15
minutosAlém de gostoso o bife de carne moída é uma receita que rende muito e tem preparo bem simples!
Ingredientes
500 gramas de carne moída
4 dentes de alho ralados
Cebola em rodelas
Pimenta dedo de moça sem semente picada
Pimenta-do-reino
Cheiro verde picado
Manteiga
Óleo
Sal
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque a carne moída, os dentes de alho ralados, pimenta-dedo-de-moça sem semente a gosto, pimenta-do-reino a gosto, sal a gosto, cheiro verde picado a gosto e misture muito bem com as mãos até homogeneizar.
- Para moldar os bifes coloque por cima de um saco plástico culinário uma parte da carne moída, coloque outro saco plástico por cima e abra os bife o na espessura de sua preferência com um rolo. Retire o saquinho de cima, utilize um molde, copo ou potinho redondo para cortar o bife e retire o excesso de carne das laterais.
- Após moldar todos os bifes acrescente um pouco de óleo e manteiga em uma frigideira, pré-aqueça e frite ambos os lados dos bifes até dourarem levemente.
- Acrescente a cebola em rodelas, frite até dourarem um pouco e os bifes de carne moída estão prontos para servir.
Também conhecido como hambúrguer rsrsrsrs…