Veja como é fácil preparar esta receita de petiscos de pão frito que ficam sensacionais!
Petiscos de Pão Fritos
Dificuldade: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
10
minutosOs petiscos de pão frito são uma opção prática e saborosa para entradinhas e acompanhamentos!
Ingredientes
2 pães franceses envelhecidos
3 colheres (sopa) farinha de trigo
4 colheres (sopa) creme de leite
3 ovos
Meia xícara (chá) de cheiro verde picado
150 gramas de queijo ralado
1 colher (chá) sal
Modo de preparo
- Corte os pães franceses em rodelas com uma faca de serra e reserve. Em um recipiente coloque os ovos, o sal, o creme de leite e misture bem. Acrescente a farinha de trigo, o cheiro verde picado, o queijo ralado e misture bem.
- Mergulhe as fatias de pão na mistura e em seguida coloque-as em uma frigideira pré-aquecida com óleo. Frite ambos os lados até dourarem, tomando cuidado para não deixar queimar.
- Retire cuidadosamente da frigideira, coloque em um prato ou travessa com papel toalha para secar o excesso do óleo e sirva-se com os petiscos de pão fritos.