Muffin Salgado de Calabresa

0
1727

Confira esta tentadora receita de muffin salgado de calabresa que fica fofinho e muito saboroso!

Muffin Salgado de Calabresa

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

16

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Impossível comer apenas um muffin salgado de calabresa desta deliciosa receita!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 linguiça ralada e refogada

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 ovos

  • Meia xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e o fermento em pó. Misture bem e reserve.
  • Em uma batedeira adicione os ovos e o óleo. Bata em velocidade baixa para misturar em uma batedeira ou manualmente. Acrescente os ingredientes secos e o leite aos poucos, alternando entre eles, e bata até os ingredientes ficarem homogêneos.
  • Acrescente a linguiça ralada e refogada à massa, mexa mais para ela ficar uniforme e preencha forminhas de silicone próprias para muffins com a massa até um pouco acima da metade.
  • Leve para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 20 minutos, até que as unidades do muffin salgado de calabresa fiquem dourados e sirva-os em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 26

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta